Für das Chiagel die Chiasamen in eine kleine Schüssel geben,mit der Reismilch übergießen und Agavendicksaft hinzufügen. Alles gut verrühren. Circa 30 Minuten quellen lassen und gelegentlich umrühren.
Für das Birchermüsli in der Zwischenzeit die Mandelmilch in eine Schüssel gießen und mit den Haferflocken vermengen. Apfel in das Müsli geben. Walnusskerne mit den Händen zerbröseln und unterheben. Mit Agavendicksaft abschmecken und alles verrühren. Circa 5 Minuten ziehen lassen. Blaubeeren und Himbeeren waschen und behutsam trocken tupfen.
Die Zutaten in folgender Reihenfolge in zwei hohe Gläser schichten: Birchermüsli, Blaubeeren, Chiagel, Crunchy-Müsli, Himbeeren und Blaubeeren. Zum Schluss mit etwas Agavendicksaft beträufeln.
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