Glutenfrei
Aktuelle Bewertung 4.0 durch 2 Benutzer
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
Zutaten für vier Portionen
Zubereitungszeit
60 Minuten
Schritt für Schritt zeigen wir Ihnen auch in diesem Rezept aus der Reformhaus® Kochschule, wie man aus Getreide ein leckeres Gericht zaubert. Buchweizen hat in diesem Rezept seinen großen Auftritt zusammen mit Sauerkraut, Ananas und Cashewkernen.
400 ml Natura Gemüsebrühe
250 g Reformhaus® Buchweizen
40 - 50 g Reformhaus® Cashewkerne
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Auflaufform(en) fetten. Buchweizen einfüllen und glattstreichen. Mit etwa 50 Gramm Käse bestreuen. Sauerkraut darauf verteilen. Zum Schluss mit restlichem Käse und Cashewkernen bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene 20 bis 25 Minuten überbacken.
Tipp: Dazu passt Blattsalat.
Einen Kommentar hinterlassen