Hugh Fearnley-Whittingstall
Glutenfrei
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Kategorie
Hauptgericht
Portionen
4
Ein ungewöhnliche und sehr lecker schmeckende Kombination verschiedener Aromen und Konsistenzen, abgerundet mit einem nussigen Rapsöldressing – lassen Sie sich die Vielfalt auf der Zunge zergehen.
Linsen in reichlich Wasser zum Kochen bringen, eine Minute köcheln lassen, abgießen. Zurück in den Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Lorbeerblatt, Zwiebel und Petersilienstängel hinzufügen. Wieder zum Köcheln bringen und 30 Minuten leise kochen lassen, bis die Linsen gar, aber nicht verkocht sind. Abgießen und gut abtropfen lassen. Lorbeerblatt, Petersilie und Zwiebel entfernen.
Buchtipp
Dieses Rezept stammt aus dem Buch „Täglich vegetarisch – Die schönsten Rezepte aus dem River Cottage“ von Hugh Fearnley-Whittingstall. AT Verlag, ISBN: 978-3-03800-725-8
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