In einer großen Pfanne Öl auf mittleerer Flamme erhitzen. Zwiebel, gemahlen Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer und Paprikapulver hineingeben. Drei Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Kartoffelwürfel zugeben und gut umrühren. Fünf Minuten unter Rühren braten.
Zerkrümelten Tofu (oder geschnittenen Pilze), Thymian, und Tomatenmark einrühren. Halb abgedeckt und gelegentlichem Rühren circa zehn Minuten braten, bis die Kartoffeln durchgegart sind.
Zitronensaft und Salz einrühren. Flamme abstellen. Pfanne abdecken, bis die Burritos vorbereite werden.
Einige Löffel der Tofu-Kartoffel-Mischung auf die Tortillas geben. Nach Belieben Easy-Cheezy-Soße, Kopfsalatt, Tomatenstückchen und Kräuter darüber geben. Mit Salsa oder scharfer Soße nach Wahl krönen. Unteres Ende des Burritos umklappen und dann von der Seite aus aufrollen.
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