Eine Tarte-Form oder eine runde Kuchenform mit Kokosöl bestreichen. Alle Zutaten für den Tarte-Boden in eine Schale geben und gut zu einen Teig vermengen. Den Teig zwischen zwei Backpapieren ausrollen bis er ein paar mm dick ist. Ich habe auch gleich den Teig auf den Tarte-Boden (den Boden einer Kuchenform) ausgerollt bis alles gleichmäßig verteilt ist.
Anschließend 15-20 Minuten im Ofen backen bis der Tarte-Boden gold braun ist.
In der Zwischenzeit de Füllung zubereiten. Dafür alle nötigen Zutaten in einen Topf geben und köcheln lassen bis die Blaubeeren zerfallen und eine dickflüssige Masse entsteht. Den Tarte-Boden aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Wenn die Blaubeer-Masse fest und der Boden abgekühlt ist, die Blaubeer-Masse auf den Kuchen verteilen.
Einen Kommentar hinterlassen