Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Eileen Pesarini
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 4.5 durch 2 Benutzer
Kategorie
Gebäck & Kekse
Portionen
Zutaten für 1 Glas
Zubereitungszeit
50 Minuten
Ob als Brotaufstrich, Topping oder Füllung für köstliches Gebäck - mit dieser Marmelade wird Naschen zum Vergnügen.
200 g gefrorene Himbeeren
Erdbeeren oder Waldbeeren
2 EL Chiasamen
3 EL Ahornsirup
Die gefrorenen Beeren in einem Topf bei niedriger Hitze circa 8-10 Minuten köcheln lassen. Den Ahornsirup und die Chiasamen hinzugeben, gut verrühren und circa 5-10 Minuten einkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und circa 20-30 Minuten quellen lassen. Gelegentlich umrühren. In ein sauberes Glas füllen und gut verschließen. Die Marmelade hält sich circa eine Woche im Kühlschrank.
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