Der Duft der Gewürzmandeln erinnert an Weihnachten und lässt die Vorfreude steigen. Wie immer versorgt Sie die Budwig Creme mit essentiellen, ungesättigten Fettsäuren und einer Extraportion Lebensfreude.
Die Mandeln grob hacken und ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten. Aus Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Natursüße und den Gewürzen, z.B. "Zimt und Frucht", eine süße Marinade herstellen. Die gehackten und gerösteten Mandeln in der Marinade wenden und kaltstellen.
Eine Clementine waschen und etwas Schale abreiben. Die Schale lösen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Granatapfel waschen und die Kerne aus der Schale lösen. Aus Quark, Dr. Budwig Omega-3 Leinöl und Milch eine geschmeidige Creme herstellen. Mit Vanille, Abrieb der Clementine und Natursüße abschmecken.
Die Granatapfelkerne und Clementinenwürfel unter die Gewürzmandeln mischen.1-2 EL pro Glas für die Dekoration aufbewahren. Die restliche Mischung auf die Gläser verteilen und Dr. Budwig Energiemix Ihrer Wahl darüber streuen. Die Budwig Creme auf die Gewürzmandel- Mischung verteilen und mit den Obstwürfeln, Gewürzmandeln und Dr. Budwig Energiemix Ihrer Wahl dekorieren und genießen.
Einen Kommentar hinterlassen