Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 4.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Gebäck & Kekse
Portionen
Zutaten für ca. 20 Plätzchen
Immer ein Volltreffer! Wenig Zeit und leere Vorräte? Das vegane Basisrezept kommt mit wenigen Zutaten aus und lässt sich nach Lust und Laune dekorieren. Geschälte Hanfsamen sind dabei ein echter Geheimtipp: Sie liefern wertvolles Omega-3 sowie alle neun essenziellen Aminosäuren – und schmecken angenehm nussig.
1 EL geschälte Hanfsamen
Das Dinkelmehl, den Rohrohrzucker und das Salz in eine Rührschüssel geben und miteinander vermischen. Das feste Kokosöl in kleinen Stücken dazugeben und alles fein zerkrümeln. Die Krümel rasch zu einem Teig zusammenkneten, ggf. etwas Wasser dazugeben.
Aus: „Superfood-Cookies: Aus Liebe zum gesunden Naschen“ von Lucia und Theresa Baumgärtner (2016), 12,99 €, Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern.
Einen Kommentar hinterlassen