Shabnam Rebo
Laktosefrei Vegan
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Portionen
Für 2–3 Portionen
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Zubereitungszeit
15
Die exotische Jackfrucht wird am häufigsten in der süd- und südostasiatischen Küche verwendet. Aus ihr lässt sich ein fantastisches Ragout zaubern.
2 Knoblauchzehen
1 EL Rapunzel Olivenöl
200 g Jackfrucht (trockene aus der Packung oder gut abgetropfte aus der Dose)
1 TL Paprikapulver
1 TL Brecht - Cumin gemahlen
1 TL Kakaopulver
1 Prise Brecht - Zimt gemahlen
1 getrocknetes Lorbeerblatt
2 EL Tomatenmark
1 TL helle Misopaste
1 EL Sojasaoße
1 EL Aceto balsamico
150 ml Natura - Gemüsebrühe (oder Wasser)
1 - 2 Knoblauchzehen, gerieben
2 TL Koriandergrün, fein gehackt
einige Blättchen Koriander
Das Süßkartoffel-Naan nach Rezept zubereiten und in einer heißen Pfanne ohne Öl auf jeder Seite 2 Minuten ausbacken, dabei die erste Minute mit Deckel, so kann der Teig gut aufgehen.
Süßkartoffel-Naan mit Jackfrucht-Ragout, eingelegten Zwiebeln und Koriander belegen, etwas Knoblauch-Koriander-Öl darüberträufeln und sofort servieren.
Buchtipp: Unsere Rezepte stammen aus dem Buch „Healing Kitchen – gesund mit anti-entzündlicher Ernährung“ von Shabnam Rebo
DK Verlag, 19,95 Euro
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