Oktober 27, 2021
star
Zutaten 250 g Magerquark 3 Eier 1/2 TL Salz 100 g Reformhaus® VitalTrio 2 EL Reformhaus® Sesamsaat 50 g Reformhaus® Leinsamen 40 g Reformhaus® Chia-Samen 20 g Reformhaus® Sonnenblumenkerne 30 g Reformhaus® Kürbiskerne 10 g Backpulver
Zubereitung
Den Backofen auf 180° C(Ober- und Unterhitze) vorheizen und eine Kastenform fetten oder mit Backpapier auslegen.
Den Magerquark und die Eier gemeinsam mit dem Salz in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
Anschließend alle weiteren Zutaten hinzugeben und unterrühren.
Den fertigen Teig in die vorbereitete Kastenform geben und gleichmäßig verstreichen. Auf der mittleren Schiene ca. 50-60 Minuten backen.
Das Brot muss nach dem Backvorgang gut auskühlen, damit es beim anschneiden nicht zerfällt.
Einen Kommentar hinterlassen