Glutenfrei
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Kategorie
Hauptgericht, Snacks & To Go
Portionen
Zutaten für 12 Stück (1 Blech mit 12 Mulden)
Vorbereitungszeit
50
Zubereitungszeit
75
Frittata-Törtchen, die italienische Antwort auf die spanische Tortilla, sind wahre Verwandlungskünstler. Ob als Party-Snack, Vorspeise oder mit einem Salat als Hauptgericht – die kleinen Eier-Törtchen machen immer eine gute Figur.
150 g Reformhaus® geschälter oder ungeschälter Basmati-Reis
30 g Reformhaus® fein gemahlenes Maismehl
Reis-Mischung in die Mulden der Muffin-Form portionieren. Eier (oder Ei-Ersatz), Sahne (oder pflanzliche Sahne), Gewürzmischung, Maismehl gut verquirlen. Bis einen cm unter den Rand einfüllen. Spargelspitzen verteilen, leicht andrücken. Im Back- ofen (mittlere Schiene) ca. 20 bis 25 Minuten backen. Törtchen abkühlen lassen. Mit einem Messer am Rand der Mulden entlang fahren, aus der Form lösen, anrichten.
Hinweis: Bei der veganen Variante Reismischung und Ei-Ersatz-Guss erst in einer Schüssel verrühren, dann die Mulden der Muffinförmchen portionieren.
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