Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Glutenfrei
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Kategorie
Hauptgericht, Snacks & To Go
Portionen
Zutaten für 12 Stück (1 Blech mit 12 Mulden)
Vorbereitungszeit
50
Zubereitungszeit
75
Frittata-Törtchen, die italienische Antwort auf die spanische Tortilla, sind wahre Verwandlungskünstler. Ob als Party-Snack, Vorspeise oder mit einem Salat als Hauptgericht – die kleinen Eier-Törtchen machen immer eine gute Figur.
150 g Reformhaus® geschälter oder ungeschälter Basmati-Reis
30 g Reformhaus® fein gemahlenes Maismehl
Reis-Mischung in die Mulden der Muffin-Form portionieren. Eier (oder Ei-Ersatz), Sahne (oder pflanzliche Sahne), Gewürzmischung, Maismehl gut verquirlen. Bis einen cm unter den Rand einfüllen. Spargelspitzen verteilen, leicht andrücken. Im Back- ofen (mittlere Schiene) ca. 20 bis 25 Minuten backen. Törtchen abkühlen lassen. Mit einem Messer am Rand der Mulden entlang fahren, aus der Form lösen, anrichten.
Hinweis: Bei der veganen Variante Reismischung und Ei-Ersatz-Guss erst in einer Schüssel verrühren, dann die Mulden der Muffinförmchen portionieren.
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