Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 3.6 durch 5 Benutzer
Kategorie
Salate & Bowls, Snacks & To Go
Portionen
für 4 Portionen
Zubereitungszeit
30 Minuten
In der orientalischen Küche beheimatet, ist Bulgur auch in Salaten unserer heimischen Küche inzwischen sehr gerne gesehen. In unserem Bulgur-Salat spielen Radieschen und Gurke die zweite Geige. Ein unschlagbar stimmiges Trio. Probieren lohnt sich!
300 g Reformhaus® Bulgur
Brecht Meersalz
125 - 150 ml Saft von 3 - 4 frischgepressten Zitronen
1 großes Bund (75 - 100 g) Schnittlauch
Einen Kommentar hinterlassen