Aronia Rote Bete Salat mit Avocado und Meerrettich Dressing
Original, Aronia
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Kategorie
Salate & Bowls
Rote Bete hat eine tolle Farbe. Fast genauso schön, wie Aronia. In diesem Rezept eifern Sie um die Wette und bekommen Gesellschaft von vielen anderen, tollen Zutaten.
Zuerst die beiden Avocadofrüchte vorsichtig längsmittig durchschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Löffel herausheben. Die Schalen können zum Servieren verwendet werden.
Das Fruchtfleisch einer Avocado in kleine Würfel schneiden, sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit diese nicht braun werden. Kühl stellen.
Aronia Pulver, Meerrettich, Mandelmus, Zitronensaft, Fruchtfleisch der zweiten Avocado, Agavendicksaft, Muskatnuss, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab zu einem cremigen Dressing aufschlagen.
Den Tofu in gleich große Würfel schneiden und in heißem Rapsöl anbraten, danach sofort in das vorbereitete Dressing einlegen. Die Rote Bete in ein Zentimeter große Würfel schneiden, zum Dressing geben und durchmischen. Den Salat 15 bis 30 Minuten durchziehen lassen.
Dann den Salat in die Schalen der Avocado füllen, mit den restlichen Avocadowürfeln und den Walnusshälften anrichten und garnieren.
Einen Kommentar hinterlassen