Die Zucchini waschen und vier gleich große Scheiben abschneiden, beiseitelegen. Vom Rest der Zucchini die Schale in Streifen abschälen und die Zucchini in feine Stücke schneiden. Von den Stückchen ein Esslöffel für die Dekoration beiseitelegen.
Die übrigen Zucchinistückchen mit der Kokosmilch, 70 Gramm Zucker, Schale und Saft der Limette aufkochen, danach abkühlen lassen. Den Backofen auf 100 Grad vorheizen.
In einem kleinen Topf 100 Milliliter Wasser mit 100 Gramm Zucker aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die vier beiseitegelegten Zucchini-Scheiben in dem gelösten Zucker (Läuterzucker) schwenken, dann auf ein mit Backpapier bedecktes Blech legen. Im Backofen für etwa 30 Minuten trocknen lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchini-Kokosmilch-Mischung fein pürieren und in Formen füllen. Mit den leicht kandierten Zucchini-Scheiben abdecken und die Stiele hineinstecken. Rund um die Stiele gehackte Zucchini-Stückchen dekorieren.
Das Gemüseeis über Nacht, mindestens aber für fünf Stunden, ins Gefrierfach legen.
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