Für die Füllung Couscous mediterran nach Packungsanleitung quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern und mit zwei Esslöffel Olivenöl vermischen.
Die Zucchini längs halbieren. Das Fruchtfleisch großzügig mit einem Löffel herauslösen, grob hacken und für die Sauce beiseite stellen.
Für die Sauce etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Fein gewürfelte Zwiebel darin glasig andünsten. Zucchini-Fruchtfleisch hinzugeben und etwas mitdünsten. Mit den gehackten Tomaten und dem Tomatenpüree ablöschen und mit Knoblauch, Pfeffer, Frugola Körnige Würze und Oregano würzen. Kurz aufkochen lassen. Die Soja Sahne unterrühren.
Die Zucchini-Hälften reichlich mit dem Couscous füllen. Gut die Hälfte der Tomatensauce in eine große Auflaufform füllen und die gefüllten Zucchini darauf setzen. Die restliche Sauce vorsichtig mit Hilfe eines Esslöffels über die Zucchini geben. 30 Minuten bei 200 Grad im Ofen garen.
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