Genau das Richtige, um dem Körper eine Extraportion Gesundes zukommen zu lassen: unser frischer Salat mit gebackenem Ziegenkäse und mit Honig karamellisierten Maronen – ein echter Genuss.
Radicchio waschen und trocken schütteln. Radieschen und Fenchel waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Samen und Scheidewände entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Mango schälen und in Streifen schneiden. Alles zusammen mit den Oliven auf 4 Tellern anrichten. Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Oreganoblätter für das Dressing verrühren.
Ziegenkäse in Mehl wenden und in reichlich Sonnenblumenöl von beiden Seiten braten. Maronen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten. Dann Zucker und Honig dazugeben und die Maronen darin bei mittlerer Hitze karamellisieren. Zum Schluss die Butter darin schmelzen und die Maronen darin schwenken.
Dressing über den Salat geben, auf jeden Salat eine Ziegenkäsescheibe legen und die Maronen darüber verteilen.
Einen Kommentar hinterlassen