Oktober 14, 2013
Zutaten
- 600 g Wurzelgemüse (Topinambur, Möhre, Sellerie, Pastinake/Petersilienwurzel, Süßkartoffel)
- 100 ml Milch
- 50 g Butter
- 3 EL frische Kräuter (Schnittlauch/Petersilie)
- 1 gr. Prise Muskat
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 4 Eier
- Öl
Zubereitung
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Gemüse schälen, in grobe Stücke schneiden, in einen Topf geben und mit leicht gesalzenem Wasser bedecken.
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Gemüse garen, gegebenfalls Wasser nachgießen.
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Wenn das Gemüse weich ist, Milch, Butter und Muskat zugeben und stampfen.
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Kräuter untermischen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
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Spiegelei in Öl braten, salzen und Pfeffern.
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Spiegelei auf dem Wurzelgemüsestampf anrichten.
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