1 kleiner Kopf Wirsing (300 g)1 kleiner Kopf Rotkohl (300 g)2 rote Zwiebeln1 grüne Chilischote2 EL Ghee (Butterschmalz aus Indien)1 EL Rohrzucker1 EL Zimt2 TL Kreuzkümmelsamen3 EL Sojasoße200 ml Gemüsebrühe200 ml Orangensaft1 TL Salz
Den Wirsing und Rotkohl vierteln, den Strunk entfernen. Wirsing und Rotkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischote fein hacken.
Das Ghee in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Chilischote, Rohrzucker, Zimt und Kreuzkümmel zugeben und kurz mitdünsten. Wirsing und Rotkohl zugeben und alles kräftig mischen.
Die Sojasoße, Gemüsebrühe und den Orangensaft zufügen und das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze circa 30 Minuten köcheln lassen.
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