April 4, 2012
Zutaten
- 6 EL Haferflocken
- 1 EL Pinienkerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Orange
- 1 Apfel
- 1/4 Honigmelone
- 4 getr. Datteln
- 4 EL getr. Cranberrys
- 400 ml Sanoghurt oder Bio-Joghurt laktosefrei
- 2 EL Ahornsirup
- 3 EL Vollfrucht Preiselbeere
- 1 Prise Naturvanille
Zubereitung
-
Haferflocken, Pinien- und Sonnenblumenkerne ohne Fett kurz anrösten.
-
Etwas Schale von der Orange abreiben, Orange filetieren, klein schneiden. Apfel, Melone und Datteln in Stücke schneiden, Cranberrys dazugeben.
-
Sanoghurt durchrühren, Ahornsirup, Vollfrucht und Vanille unterziehen.
-
Flocken, Saaten, Obst und Sanoghurt mischen und portionieren. Mit Orangenschale dekorieren.
Einen Kommentar hinterlassen