Für den Mürbeteig müssen alle Zutaten kalt sein. Dinkelmehl, Maismehl, Butter, Zucker und Ei schnell zu einem festen Teig verkneten.
Mürbeteig ausrollen. Boden und Rand (drei Zentimeter) einer gefetteten Springform damit auslegen und 30 Minuten kühlen.
Füllung:
Inzwischen aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver einen festen Pudding kochen. Kurz abkühlen lassen, Schmand einrühren und Masse auf den Mürbeteig geben. Bei 175 Grad 45 Minuten backen.
Kuchen nach dem Erkalten mit Beeren belegen, dabei zwei Zentimeter Rand lassen.
Tortenguss mit Fruchtsaft nach Gebrauchsanweisung zubereiten und von der Mitte aus vorsichtig auf dem Kuchen verteilen.
Abkühlen lassen, Rand mit geschlagener Sahne dekorieren.
Kokoschips unter dem Grill leicht bräunen, nach dem Abkühlen Torte damit verzieren.
Nährwerte
Kalorien 435,
Fett
24,6 g,Eiweiß
7,0 g,Kohlenhydrate
45,7 g
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