Oktober 28, 2013
Zutaten
- 1 Pck. Vollkornnudeln
- 2 Pck. Frischkäse
- 1 mal Kresse
- 1-2 EL Dinkelmehl
- 40 g Butter
- 300 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zitronenabrieb
Zubereitung
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500 Gramm Vollkornnudeln kochen.
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40 Gramm Butter zerlassen.
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Unter Rühren ein bis zwei Esslöffel Dinkelmehl hinzugeben.
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300 Milliliter Milch hinzugeben und rühren bis alle Klumpen weg sind und sich das Mehl aufgelöst hat.
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Zwei Päckchen Frischkäse (350 Gramm) dazugeben und verrühren.
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Falls die Sauce zu dick ist, etwas Milch hinzufügen.
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Sauce mit Kresse, Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.
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Mit den Vollkornnudeln servieren.
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