September 18, 2012
star
Zutaten 200 g Grünkern geschrotet 1 Zwiebel 2 Paprika 2 Knoblauchzehen Chili je nach Schärfe 3 EL Tomatenmark 1 kleine Dose Kidneybohnen 1 kleine Dose gewürfelte Tomaten 1 kleine Dose Mais 600 ml Gemüsebrühe Öl Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
Zubereitung
Die Zwiebelwürfel mit dem gehackten Knoblauch in etwas Öl anbraten. Grünkern und Chili, je nach gewünschter Schärfe, hinzugeben und mitanbraten.
Jetzt das Tomatenmark dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen, alles bei geringer Hitze zehn Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
Die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen und mit den gewürfelten oder in Streifen geschnittenen Paprika und Tomatenwürfeln in den Topf geben.
Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und alles circa zehn Minuten köcheln lassen.
Einen Kommentar hinterlassen