Gewaschene Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und circa 20 Minuten bissfest kochen. Kartoffeln mit kaltem Wasser kurz abschrecken und pellen.
Rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. Drei Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Salbeiblätter darin kurz anbraten. Kartoffeln erst wenden, wenn sich eine feine Kruste gebildet hat. Zwiebelringe hinzufügen und Hitze stark reduzieren. Auf kleiner Stufe für circa acht Minuten weiter brutzeln lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
granoVita FlanzenFleisch Mini-Frikadellen mit zwei Esslöffeln Rapsöl in einer Pfanne von beiden Seiten circa fünf Minuten anbraten. Sobald der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist, Hitze stark reduzieren. Es bietet sich an, in der Zwischenzeit einen frischen Beilagensalat zuzubereiten.
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