granoVita Bratwurst in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe und Zwiebel klein schneiden. granoVita Bratwurst mit Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Knoblauch und Zwiebel hinzufügen. Alles braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Für die Soße Mineralwasser, Gemüsebrühe, Zitronensaft, Agavendicksaft und granoVita Mandelmus vermengen und mit einem Schneebesen kräftig schaumig schlagen. Soße in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen, bis sie andickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Soße hinzufügen und für eine weitere Minuten unter Rühren mit den Nudeln im Topf ziehen lassen. Getrocknete Tomaten fein würfeln, gewaschene Petersilie hacken und beides zu den Nudeln geben.
Einen Kommentar hinterlassen