Januar 9, 2015
Zutaten
Matcha-Mandel-Drink
- 400 ml Mandelmilch
- 1 Prise jodiertes Meersalz
- 2 EL Agavendicksaft
- 2 Messerspitzen Vanillepulver
- 2 TL Matcha
- Eiswürfel
- 1 reife Mango
- 250 g Sojajoghurt
- 1–2 EL Agavendicksaft
- optional ¼ TL gemahlener Kardamom
- optional Eiswürfel
- 1/8 l Vanille Soja- oder Mandeldrink (am besten gekühlt)
- 1/8 l Espresso oder starker Kaffee, abgekühlt im Kühlschrank
- ½ TL Zimtpulver
- 6 Eiswürfel
- optional Agavendicksaft
- optional 200 g aufschlagbare Sojasahne
Zubereitung
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Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in einen Mixer geben und gut durchmixen.
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Weitere Eiswürfel in die Gläser geben und den Drink auf beide Gläser verteilen.
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Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln.
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Zusammen mit 200 Milliliter Wasser und den anderen Zutaten in einem Mixer kurz pürieren.
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Alle Zutaten, außer den Eiswürfeln, in einen Mixer geben, durchmixen.
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Eiswürfel auf die Gläser verteilen und Frappuccino darüber geben.
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Nach Geschmack mit Agavendicksaft süßen und Sojasahne aufschlagen, um den Frappuccino damit zu krönen.
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