Blätterteigplatten antauen lassen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Beides mit 300 Milliliter Sojamilch und Sojasahne mischen und langsam aufkochen. Inzwischen 100 Milliliter Sojamilch mit Agavendicksaft und Puddingpulver verrühren (keine Klümpchen!). Milch vom Herd nehmen, Vanilleschote entfernen, die Puddingmischung einrühren, zurück auf dem Herd noch einmal kurz aufkochen.
Aus jeder Teigplatte zwei Teigkreise à circa Ø 10 cm ausstechen
den Blätterteig evtl. etwas ausrollen. Die Mulden eines Muffinblechs fetten und je ein Teigkreis in eine Mulde geben. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Puddingmasse in die Teigmulden verteilen. Törtchen im 180 Grad heißen Backofen circa 30 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, aus den Mulden lösen und auskühlen lassen.
Super lecker und total schnell und einfach herzustellen. Ich hab statt den Granatapfelkernen tiefgekühlte Himbeeren genommen. Einfach noch gefroren mit auf die Puddingfüllung und dann zusammen in den Backofen. Lieben Gruß
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