Zwiebel und Sellerie schälen, waschen und fein würfeln. Gewürze, Zwiebel und Sellerie im Öl bissfest dünsten, zu dem Weizen geben, aufkochen und circa 40 Minuten köcheln lassen.
Den Weizen in ein Sieb schütten und trocken schwenken.
Mit Petersilie bestreuen.
Zucchini waschen, putzen (Stielund Blütenansatz entfernen) und längs halbieren und in eine gut gefettete Auflaufform setzen.
Mit Streuwürze oder Kräutersalz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Shiitakepilze mit einem Pinsel oder Küchenpapier säubern, die Stielenden entfernen und in ein halb bis 1 Zentimeter breite Streifen schneiden. Pilze, Mandelstifte und Cashewsah-ne mischen und auf die Zucchini verteilen.
Mit Flockenmix bestreuen.
Tomaten waschen und kreuzweise einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bepinseln und Basilikum darüberstreuen.
Zu den Zucchini in die Form setzen. Im vorgeheizten Backofen bei circa 200 Grad zehn bis 15 Minuten backen, bis die Zucchini goldbraun sind.
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