Wie der Körper ihn stabil hält und wie Sie latenter Übersäuerung entgegenwirken
Wie der Körper ihn stabil hält und wie Sie latenter Übersäuerung entgegenwirken
Marita Koch
Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Suppen
Portionen
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit
40 Minuten
Kalorien
508
Greifen Sie zum Löffel und stärken Sie Ihre Immunabwehr: An dieser Toskanischen Tomatensuppe begeistert gesunde Vielfalt durch vollwertige Zutaten wie Grünkohl, Möhren, weiße Bohnen und wertvolles Olivenöl.
1 Bio-Zitrone
1 kleine Knoblauchzehe
40 g Reformhaus® Cashewkerne
20 g VITAM Hefeflocken
Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl im Suppentopf erhitzen. Beides darin 5 Minuten glasig anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen und etwa 1 Minute mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten, Rosmarin, Lorbeerblatt und Cayennepfeffer einrühren, aufkochen und im geschlossenen Topf 10 Minuten köcheln lassen.
Möhren schälen und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Staudensellerie quer in 0,5 cm breite Stücke schneiden. Kohl vom Strunk in 2 – 3 cm breite Stücke abzupfen, waschen und abtrocknen lassen. Gemüse zur Suppe geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze im Topf 10 Minuten köcheln lassen.
Für den Parmesan-Ersatz: Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und 1 TL Schale fein abreiben. Knoblauch schälen. Beides mit Cashewkernen und Hefeflocken im Blitzhacker fein hacken.
Für die Suppe Bohnen abtropfen lassen und mit im Topf erwärmen. Mit Salz abschmecken. Suppe auf tiefe Teller portionieren, mit restlichen EL Olivenöl beträufeln. Baguette und Parmesan-Ersatz dazu reichen.
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Nährwerte pro Portion
pro Portion
Kalorien 508,
Eiweiß
24 g,
Fett
17 g,
Kohlenhydrate
57 g
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