August 26, 2013
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 1 El Olivenöl
- 150 ml Gemüsebrühe
- 750 ml Kokosmilch
- 250 g Tomaten, in Stücken (Dose)
- Zucker
- Salz
- Basilikumblätter
Zubereitung
-
-
-
Ein Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen
-
Zwiebeln und Karotten darin anbraten
-
Ein wenig von 150 Milliliter Gemüsebrühe angießen und circa fünf Minuten köcheln lassen
-
Anschließend 750 Milliliter Kokosmilch dazugeben und aufkochen lassen
-
250 Gramm Dosentomaten dazugeben
-
Fünf Minuten köcheln lassen
-
Ist die Suppe zu dick, noch etwas Brühe hinzugeben
-
Mit Salz und Zucker abschmecken
-
Anschließend den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Stabmixer cremig pürieren
-
Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und vor dem Servieren über die Suppe streuen
Einen Kommentar hinterlassen