Weizenmehl, Backpulver, Meersalz in einer Schüssel vermischen. Wasser und Rapsöl hinzugeben und zu einem glatten Teig kneten. Teig für 15 Minuten im Kühlschrank abgedeckt ruhen lassen.
Kopfsalat, Tomaten und Paprika waschen. Blätter vom Kopfsalat zupfen, Tomaten in kleine Würfel und Paprika in Streifen schneiden. Haut der Avocado abziehen, der Länge nach halbieren, dabei den Kern vorsichtig entfernen. Avocadofruchtfleisch der Länge nach in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
Schöpfkellengroße Teigportionen zu dünnen Fladen ausrollen. In der Pfanne ohne Öl von beiden Seiten circa eine Minute anbraten (unbeschichtete Pfannen leicht mit Öl bepinseln).
Oberfläche großzügig mit granoVita Bio-Creme Chili bestreichen. Mit Salatblättern den gesamten Fladen bedecken. Die Mitte mit Tomaten, Paprika, Avcoado und Zwiebeln belegen. Mit Sesam bestreuen. Fladen von der Seite aus zum Wrap rollen.
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