Das praktische an dem Rezept ist, dass man kaum frische Zutaten braucht. Durch die gefriergetrockneten Beeren ist blitzschnell ein leckeres und gesundes Frühstück oder Dessert gezaubert.
Quinoa im Sieb unter heißem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
Zitrone heiß waschen, mit einem Sparschäler ein fingerlanges Stück Schale abschälen und zusammen mit 500 Milliliter Wasser und eine Prise Salz aufkochen. Quinoa einrühren, aufkochen und abgedeckt auf kleiner Stufe 20 Minuten köcheln. Fünf Minuten bei Restwärme nachquellen lassen, bis die Garflüssigkeit komplett aufgenommen wurde.
Quinoa etwas abkühlen lassen und Zitronenschale entfernen. Mit SojaDream verrühren und mit Agavendicksaft abschmecken. In vier Schälchen portioniern und erst kurz vor dem Servieren mit Heidel- und Himbeeren bestreuen.
Nährwerte
Kalorien 348,
Fett
12,7 g,Eiweiß
9,4 g,Kohlenhydrate
48,8 g
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