August 13, 2014
Zutaten
Für ca. 1,2 L
- 2 kleine Handvoll Feldsalat
- 2 kleine Handvoll Babyspinat (alternativ Blattspinat)
- 3 - 4 Stängel glatte Petersilie oder Koriander
- 1 reife Birne
- 1 Orange
- 1/2 Apfel
- etwas Ingwer (ca. 1 - 2 cm)
- 1 EL Chia-Samen
- etwa 500 ml kaltes Wasser
Zubereitung
-
Alle Zutaten, bis auf die Orangen, waschen. Salate trocknen und schleudern.
-
Birne vierteln und auf Wunsch die Kerngehäuse entfernen, Viertel nochmals in kleinere Stücke schneiden, Orange schälen und halbieren.
-
Birne, Orange, Apfel und Ingwer in den Mixer geben. Anschließend Salat und Petersilie obendrauf geben.
-
Chia Samen und Wasser hinzugeben.
-
Mit geeignetem Mixer circa 30 bis 40 Sekunden pürieren.
Einen Kommentar hinterlassen