Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Spitzkohl putzen, waschen und in Spalten (Achtel) schneiden. Die Spalten in einen breiten Topf legen, 250 ml Wasser angießen und zum Kochen bringen. Den Kohl zugedeckt ca. 10 Min. dünsten. Anschließend mit einer Schaumkelle aus dem Topf heben und in einer ofenfesten Form verteilen. Die Aprikosen in Streifen schneiden Drei gesunde und pflanzenbasierte Ideen für Ihren Start ins intuitive Essen und dazugeben.
Die stückigen Tomaten in einer Schüssel mit den Kräutern und der Pflanzencreme verrühren. Den Knoblauch schälen und dazu pressen, alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen und über den Kohlspalten verteilen.
Den Pecorino grob raspeln und auf die anderen Zutaten streuen. Das Gratin im Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen.
Ich hab dieses Rezept schon nun schon 4-5 mal zubereitet und verwendet Rapunzel Tomaten mit geviertelten Tomatenstücken sehr gerne da das Aroma super ist. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie. Lecker
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