Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Dr. Johanna Budwig
Glutenfrei Vegan
Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Portionen
Für eine Portion
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Kalorien
599
Bunter geht es kaum: In dieser Sommer Bowl mischen sich frischer Pflücksalat mit Aprikosen und Ringelblumen, Buchweizen und roten Linsen, angerichtet mit hochwertigem Omega-3 Leinöl von Dr. Budwig. Das schmeckt nach Sommer und macht Lust auf leichten Genuss.
1 TL EDEN Akazien Honig
50 g Reformhaus® Buchweizen
30 g Reformhaus® rote Linsen
Für die Bowl: Den Buchweizen und die roten Linsen abwaschen und gemeinsam in der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser circa acht Minuten garen.
Tipp: Dazu schmeckt Vollkornbrot mit einem Budwig Dip.
Einen Kommentar hinterlassen