September 16, 2013
Zutaten
- 3 große Tomaten (circa 375 g), fein gewürfelt
- 1 - 2 Zehen Knoblauch, gehackt
- 1 / 2 - 1 Bund frischer Koriander, grob gehackt
- 1 große oder 2 normale grüne Chilis, entkernt und fein gehackt
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Gemüsebrühenpulver (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
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Die Tomaten in feine Würfel schneiden, Knoblauchzehen und Koriander grob hacken.
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Chilis entkernen und ebendfalls fein hacken sowie die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
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Für eine grobkörnige Salsa Cruda sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchrühren.
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Mit Zucker und Gemüsebrühepulver abschmecken.
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