Rucola und halbierte Cocktailtomaten auf zwei Tellern anrichten.
Pinienkerne ohne Fettzugabe in der Pfanne leicht rösten, abkühlen lassen.
Vollkornbaguette in Scheiben schneiden, ebenfalls von beiden Seiten in der Pfanne goldbraun rösten.
Essig, Kräutersalz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und über dem Salat verteilen.
Fein gewürfelte Zwiebel und feingehackten Knoblauch auf mittlerer Stufe in Olivenöl glasig braten.
Die geputzten und halbierten Champignons zugeben, mit Thymian, Rosmarin, Kräutersalz und Pfeffer würzen und fünf Minuten anbraten. Honig zugeben und den Bratvorgang kurz fortsetzen.
Pilze auf dem Salat anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und mit Röstbrot servieren.
Nährwerte
Kalorien 388,
Fett
26,2 g,Eiweiß
10,4 g,Kohlenhydrate
27,2 g
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