Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Redaktion
Glutenfrei Laktosefrei Vegan
Aktuelle Bewertung 3.2 durch 6 Benutzer
Kategorie
Einmachen & Fermentieren
Zubereitungszeit
40 Minuten
Wir freuen uns auf die Pflaumenzeit. Sie auch? Mit unserem Ruck-Zuck-Pflaumenmus bringen wir die Traditionsfrucht mit Chiasamen und Zimt ins Glas. Köstlich!
Die Pflaumen waschen, entsteinen, kleinschneiden und zusammen mit der Zimtstange und etwas Wasser in einen Topf geben.
Pflaumen ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze weichkochen. Kurz abkühlen lassen und Chiasamen einrühren.
Die Zimtstange entfernen und das Mus anschließend mit einem Mixer oder Pürierstab fein pürieren.
Im Kühlschrank hält sich das Pflaumenmus ca. 5-6 Tage.
Einen Kommentar hinterlassen