Dank Feta-Käse und gerösteter Pinienkerne ist dieses Risotto ein sehr schmackhafte Hauptgericht. Es lässt sich auch sehr schön mit essbaren Blüten verzieren.
Quinoa auf ein Sieb geben, unter fließend heißem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
Zwei Schalotten in Öl andünsten. Knoblauch zugeben, kurz mit dünsten. Quinoa einstreuen und unter Rühren eine Minute andünsten. Wildkräuter untermischen.
Nur so viel Gemüsebrühe zugießen bis alles bedeckt ist. 15 bis 20 Min. ohne Deckel unter Rühren auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Sobald die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, heiße Gemüsebrühe nachgießen.
Mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Risotto portionieren. Mit zerbröseltem Feta und Pinienkernen bestreut servieren.
Nährwerte
Kalorien 538,
Fett
18,6 g,Eiweiß
25,8 g,Kohlenhydrate
65,7 g
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