Marita Koch
Laktosefrei
Aktuelle Bewertung 2.0 durch 3 Benutzer
Kategorie
Hauptgericht, One Pot
Portionen
4
Kalorien
514
Lust auf leckeres Essen, aber keine Zeit für endlose Vorbereitungen? Kein Problem! Einfach alle Zutaten in einen Topf geben, köcheln lassen – und dann nur noch genießen.
40 g Reformhaus® Cashewkerne
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Süßkartoffeln waschen, schälen und circa 1,5 Zentimeter groß würfeln. Ananas im Sieb abgießen, Saft auffangen. Spinat waschen, im Sieb abtropfen lassen und ggf. etwas kleiner zupfen.
Kokosöl in einem breiten Topf mit mindestens drei Liter Füllmenge erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze vier Minuten glasig andünsten. Ingwer und Kurkuma zugeben, eine halbe Minuten mit andünsten. Mit 900 Milliliter Wasser ablöschen. Ananassaft, Gemüsebrühe und Cayennepfeffer zugeben, aufkochen. Süßkartoffelwürfel zugeben, wieder aufkochen, mit geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe circa fünf Minuten köcheln lassen, bis die Würfel bissfest gegart sind.
Erst TischleinDeckDich einrühren. Dann Ananasstücke und Spinat zugeben, leicht unterrühren, aufkochen und mit geschlossenem Deckel in der Nachwärme der Herdplatte circa fünf Minuten quellen lassen. Inzwischen Koriander waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, klein zupfen und ein Minuten vor Ende der Garzeit unterheben. Nach Belieben am Ende noch etwas Wasser unterrühren. Sofort servieren.
Kalorien 514, Fett 15 g, Eiweiß 12 g, Kohlenhydrate 79 g
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