Marita Koch
Glutenfrei
Aktuelle Bewertung 3.4 durch 31 Benutzer
Kategorie
Getränke
Portionen
Zutaten für 4 Portionen: (je 350 ml)
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kalorien
160
Dieser probiotische Beeren-Lassi schmeckt nicht nur gut, sondern unterstützt durch den Joghurt die Darmflora.
400 g Beeren der Saison z. B. Himbeeren und Erdbeeren (frisch oder TK, angetaut)
40 g Reformhaus® Weinbeeren
500 g Naturjoghurt
1 - 2 EL Zitronensaft
500 ml stilles Mineralwasser
40 ml Dr. Niedermaier® Rechtsregulat bio
4 TL Reformhaus® Flohsamenschalen oder Reformhaus® Leinsaat, fein aufgebrochen
3 - 4 dünne Scheiben Ingwer, geschält
¼ TL gem. Bourbon- Vanille oder 1 TL gem. Ceylon-Zimt
12-16 Beeren
Für die Garnitur Beeren auf Holzspieße stecken, Gläser damit dekorieren.
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Cookie-Einstellungen ändernTipp: Der Joghurt kann durch probiotische Alternativen wie Kefir, Buttermilch, Skyr oder vegane Alternativen auf Soja- oder Kokosbasis ersetzt werden.
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