Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Marita Koch
Glutenfrei
Aktuelle Bewertung 3.4 durch 30 Benutzer
Kategorie
Getränke
Portionen
Zutaten für 4 Portionen: (je 350 ml)
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kalorien
160
Dieser probiotische Beeren-Lassi schmeckt nicht nur gut, sondern unterstützt durch den Joghurt die Darmflora.
400 g Beeren der Saison z. B. Himbeeren und Erdbeeren (frisch oder TK, angetaut)
40 g Reformhaus® Weinbeeren
500 g Naturjoghurt
1 - 2 EL Zitronensaft
500 ml stilles Mineralwasser
40 ml Dr. Niedermaier® Rechtsregulat bio
4 TL Reformhaus® Flohsamenschalen oder Reformhaus® Leinsaat, fein aufgebrochen
3 - 4 dünne Scheiben Ingwer, geschält
¼ TL gem. Bourbon- Vanille oder 1 TL gem. Ceylon-Zimt
12-16 Beeren
Für die Garnitur Beeren auf Holzspieße stecken, Gläser damit dekorieren.
Bitte Akzeptieren Sie die Cookies, um die Youtube Videos sehen zu können.
Cookie-Einstellungen ändernTipp: Der Joghurt kann durch probiotische Alternativen wie Kefir, Buttermilch, Skyr oder vegane Alternativen auf Soja- oder Kokosbasis ersetzt werden.
Einen Kommentar hinterlassen