Den gesamten Rohrohrzucker in der Küchenmaschine zu Puderzucker zerkleinern. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen. Die Orange waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben, den Ingwer schälen und ebenfalls fein reiben.
Das Maismehl mit der Maisstärke, den gemahlenen und blanchierten Mandeln, eine Prise Salz und Vanillemark, Ingwer und Orange vermischen. Das Kokosöl in einem Topf schmelzen.
Die Eier mit 40 Gramm Rohrohrzucker cremig schlagen. Das Kokosöl unter Rühren dazugießen. Die trockenen Zutaten ebenfalls untermengen und alles zu einem feuchten Teig verarbeiten. Auf einem Backblech zwischen zwei Lagen Backpapier zu einem 5 mm dünnen Rechteck ausrollen. Dann mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
Den Ofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die erkaltete Platte in 8 x 2 Zentimeter Streifen schneiden und diese mit etwas Abstand voneinander auf dem Backpapier verteilen. Wer mag, kann stattdessen auch kleine Löffel mit einem entsprechenden Cookie-Cutter ausstechen. Im Ofen acht Minuten backen. Die noch heißen Stangen mit den restlichen 20 Gramm Rohrohrpuderzucker bestreuen – fertig!
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