Der Herbst ist da, und mit ihm kommt wieder die Zeit der Infekte. Was wir tun können, um uns vor ihnen zu schützen und was, wenn es uns leider erwischt hat, das erfahren Sie hier.
Marlis Weber
Aktuelle Bewertung 5.0 durch 1 Benutzer
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit
25 Minuten
Urlaubsgefühle kommen auf, wenn wir an den Mittelmeerraum denken. Die südliche Sonne bringt Würze in die Speisen, die wir vor Ort und auch daheim lieben. Genießen Sie Nudeln mit diesem leckeren Pesto.
Kürbiskerne ohne Fett anrösten. Petersilie und Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Von den Basilikumblättern einige zur Garnitur zurücklassen. Toast grob zerkleinern. Alle Zutaten mit fünf Esslöffeln heißem Wasser im Mixer zerkleinern. Nach und nach das Olivenöl zugeben, bis eine Paste entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, evtl. einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken.
Kommentare
Einen Kommentar hinterlassen