Möhren raspeln und mit den restlichen Zutaten mit der Küchenmaschine verrühren und zu einem Teig verarbeiten.
Teig 30 Minuten quellen lassen und währenddessen die Füllung und Sauce wie folgt zubereiten:
Füllung: Feta kleinschneiden, Rucola grob hacken und beides mit der Milch zusammen in der Küchenmaschine zu einer cremigen Paste verarbeiten. Mit Gemüsebrühepulver und Pfeffer abschmecken
Sauce: Rahm um ca. 70 Prozent einkochen bis er cremig ist und mit kalter Butter aufmontieren. Limette auspressen, die Schale abreiben und beides zur Sauce hinzugeben. Mit Brühe und Pfeffer abschmecken
Teig zu kleinen Pfannkuchen (Durchmesser circa 20 Zentimeter) formen und in der Pfanne backen.
Fertige Pfannkuchen bei circa 50 Grad im Backofen warmhalten.
Die Füllung als Streifen im unteren Drittel über die Pfannkuchen geben und die Pfannkuchen aufrollen
Sauce vor dem Servieren noch einmal kurz aufkochen und mit Zitronensaft und Petersilie verfeinern. Anschließend dekorativ über die eingerollten Pfannkuchen verteilen.
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