Juli 16, 2021
Zutaten
- 1.250 ml Mineralwasser
-
2 EL Manuka Honig von Manuka Health
- 125 ml Bio-Zitronensaft, am besten frisch gepresst
- 8 Bio-Zitronenscheiben
- 6 Lavendel-Blüten, frisch oder getrocknet (Achtung: Nur den Echten Lavendel, Lavandula angustifolia, verwenden)
- 5-7 Stängel frische Minze
- Eiswürfel, nach Belieben
Zubereitung
-
Manuka Honig und Zitronensaft in eine Glaskaraffe geben und leicht umrühren, bis der Manuka Honig sich etwas aufgelöst hat.
-
Dann Zitronenscheiben, Lavendelblüten, Minze und Eiswürfel hinzugeben. Das Ganze mit dem Mineralwasser auffüllen.
-
Die fertige Limonade ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und dann erfrischend kühl servieren.
Einen Kommentar hinterlassen