Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Ghee oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Koriandersamen, weißen Sesam und die geschnittene grüne Chili hineingeben. Circa 30 Sekunden anbraten. Zwiebel und Ingwer-Knoblauch-Paste hinzufügen, die Zwiebel goldbraun anbraten.
Salz, Kurkuma, Chilipulver und Amchurna hinzufügen und gut umrühren. Circa 30 Sekunden auf mittlerer Hitze braten, umrühren, Tomatenmark und Wasser in die Pfanne dazugeben und köcheln lassen, währenddessen Pilze und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Mischung in der Pfanne gut umrühren, sobald sich das Öl oder Ghee von der Mischung löst, Pilze, Bohnen und Erbsen dazugeben. Zugedeckt auf mittlerer Stufe circa 15 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Beim Anrichten mit Koriander bestreuen.
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