Mai 17, 2011
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Zutaten 4 EL Cashewkernbruch 4 Kiwi 2 mittelgroße säuerliche Äpfel 100 g Beeren nach Saison (z. B. Johannis-, Him- oder Brombeeren) etwas frischer Ingwer Saft von einer Zitrone wenig Vollzucker 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker 8 EL Vollfrucht Mango (von Donath Kelterei)
Zubereitung
Die Cashewkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten, abkühlen lassen.
Kiwis schälen, Äpfel achteln und Kerngehäuse entfernen, Obst in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Beeren verlesen, vorsichtig waschen.
Ingwer schälen, fein schneiden und mit dem Obst vermischen, ebenfalls Saft einer Zitrone, etwas Zucker und Vanillezucker zugeben.
Vollfrucht auf vier Dessertteller verteilen, den Obstsalat daraufgeben und mit Cashewkernen bestreuen.
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