Alle trockenen Zutaten außer den Walnüssen in einer Schüssel vermischen. Die frisch geriebenen Karotten und das Öl dazugeben und mit einem Teigschaber unterheben.
Den Orangensaft gut unterrühren. Die grob gehackten Walnüsse dazugeben. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen oder mit Traubenkernöl ausfetten. Den Teig hineingießen und 45 Minuten bei 180 Grad backen. Mit einem Messer mehrmals prüfen, ob der Teig durchgebacken ist, und die Backzeit eventuell verkürzen oder verlängern. Abkühlen lassen, aus der Form lösen und genießen.
Da muss was verkehrt gelaufen sein: Weizenmehl ist nicht glutenfrei!
Sina Willer – September 26, 2022
Ein Kuchen mit Weizenmehl ist nicht Glutenfrei. Das Rezept steht in der falschen Kategorie.
Gast – September 26, 2022
Der Kuchen bleibt sehr nass, auch bei längerer Backzeit. Geschmacklich haut er mich ebenfalls nicht vom Hocker, als Kuchen finde ich ihn wirklich ein bisschen zu wenig süß.
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