Honigsüße Weihnachten! Unsere Bloggerin Nathalie Gleitman hat dieses Mal alle guten Dinge zusammengeworfen und herausgekommen ist dieser leckere Honigkuchen. Vielleicht auch was für Ihre Weihnachtstafel?!
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und eine Backform mit Backpapier auslegen oder mit Kokosöl einfetten.
Alle Zutaten für den Kuchen in eine Schale geben und gut vermengen. Den Teig in die Backform geben und 45 - 50 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.
Während der Kuchen auskühlt, die Glasur zubereiten. Dazu das Kokosöl, Kakaopulver und Ahornsirup in eine Schale geben und gut mit einem Schneebesen verrühren. Gleichmäßig über den Kuchen verteilen und die Mandelstifte darauf streuen.
Im Kühlschrank etwa 30 Minuten fest werden oder auf der Küchenzeile auskühlen lassen.
Einen Kommentar hinterlassen