In Nordafrika und Asien zählt Hirse heute noch zu den wichtigsten Getreidearten. Mit Quark als Medalillons angebraten und frischem Gemüse zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Gericht.
Hirse heiß abspülen, nach Packungsanweisung kochen, ausdampfen und abkühlen lassen.
Schalotten in Butter anschwitzen. Mit der Hirse, Quark und Eigelb vermischen. Mit Frühlingskräutern abschmecken. Mit gefetteten Handflächen aus der Masse acht Medaillons formen. In wenig Erdnussöl hell braten und im Ofen bei 80 Grad warm stellen.
Das vorbereitete Gemüse mit Knoblauch, Salz und Öl unter mehrmaliger Zugabe von wenig Wasser bissfest dünsten.
Crème fraîche glatt rühren, den fein geschnittenen Bärlauch zugeben und mit Salz abschmecken. Die Hirse-Quark-Medaillons mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Bärlauch-Crème-fraîche servieren.
Nährwerte
Kalorien 405,
Fett
27 g,Eiweiß
16 g,Kohlenhydrate
24 g
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