Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Eier hineingeben und 8 Minuten kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, etwas abkühlen lassen, pellen, ein Ei vierteln und zwei Eier längs halbieren.
In der Zwischenzeit die Radieschen putzen, zwei davon in feine Spalten schneiden und beiseitelegen. Die restlichen Radieschen grob zerkleinern. Feldsalat waschen und trocken schleudern. Zwei Büschel zum Garnieren beiseitelegen.
Eiviertel, zerkleinerte Radieschen, restlichen Feldsalat, Hüttenkäse, Meerrettichfrischkäse, Olivenöl und Mineralwasser in den Standmixer oder Blender geben und auf höchster Stufe cremig mixen. Alternativ die Zutaten in einen hohen Mixbecher geben (den Feldsalat vorher grob hacken) und mit dem Stabmixer auf höchster Stufe cremig mixen.
Die Feldsalatmischung in zwei Schalen füllen, die Eierhälften darauflegen, mit beiseitegelegtem Feldsalat und Radieschenspalten garnieren und genießen.
Nährwerte
Kalorien 395,
Fett
27 g,Eiweiß
34 g,Kohlenhydrate
9 g
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